Investigación y vanguardia en salud.
En esta serie se abordarán investigaciones y temas relacionados con la salud, que sean de interés público. Cada programa presentará un especialista en el tema.
Escuchas: 16 Hipocrates Productos ultraprocesados M290425
Ficha técnica | ||
---|---|---|
Descripción | En esta serie se abordarán investigaciones y temas relacionados con la salud, que sean de interés público. Cada programa presentará un especialista en el tema. | |
Invitados | Dra Ivonne Ramírez: especialista en Nutrición Poblacional , responable de la Iniciativa Más Lactancia y Salud Para la Vida del Instituto Nacional de la Salud Pública. Integrante del Colegio de Profesores de Nutrición en la Escuela de Salud Pública de México. Ha participado en las encuestas nacionales de Salud Pública y Nutrición en México desde 1999. Actualmente es Investigadora en Ciencias Médicas en el Instituto Nacional de Salud Pública. También es líder de estudios de Cohorte en niños y adolescentes sobre obesidad, así como de proyectos sobre lactancia, alimentación complementaria , composición de alimentos y evaluación dietética. Co Investigadora en el Observatorio Materno Infantil. | |
Institución productora | Radio UNAM | |
Institución coproductora | Programa Universitario de Investigación en Salud, PUIS | |
Género radiofónico | Informativo | |
Resumen | El dr Mauricio Rodríguez habla con la dra especialista en Nutrición poblacional sobre los productos ultraprocesados y su impacto en la salud de la población mexicana. | |
Producción | Alejandra Gómez , Patricia Gamboa , Dr Samuel Ponce de León | |
Contenido | La dra Ivonne Ramírez describe las características de los productos ultraprocesados y su impacto en la Salud . | |
Conductores | Mauricio Rodríguez | |
Duración | 00:27:47 |