Ficha técnica | ||
Descripción | Serie donde se presentan temas de actualidad relacionados con la salud y estilos de vida de los adolescentes y adultos jóvenes. En cada emisión se presentan especialistas universitarios y de otras instituciones que abordan los temas de manera clara y accesible, además se da respuesta a las preguntas que formula la audiencia a través de la vía telefónica, facebook o correo electrónico. La secuencia de programación incluye temas de alta relevancia para el desarrollo integral de los individuos como son: adicciones, salud sexual y reproductiva, alimentación saludable, salud psicológica, prevención de enfermedades, salud bucal y salud ambiental. | |
Invitados | Dr. Mauricio Rodríguez Álvarez, Colaborador en el Programa Universitario de Investigación sobre Riesgos Epidemiológicos y Emergentes, UNAM. MVZ. José Juan Mancilla Castillo, Jefe del Departamento de Salud Ambiental, DGAS-UNAM. Dr. Humberto Vargas Flores, Integrante del Departamento de Salud Ambiental, DGAS-UNAM. | |
Institución productora | Radio UNAM | |
Institución coproductora | Dirección General de Servicios Médicos de la UNAM | |
Género radiofónico | Revista, entrevista y de información | |
Resumen | Durante las épocas de calor o en lugares de temperaturas elevadas, debemos extremar el cuidado para conservar los alimentos para evitar dentro de lo posible enfermedades gastroinstestinales, el uso de altas temperaturas para la conservación y el buen manejo de los alimentos. | |
Producción | Cuauhtémoc Solís Torres , Francisco Straffon Salazar | |
Contenido | Música: III Times, GUM & Ambrose Kenny-Smith | |
Conductores | Alfredo Pineda Sánchez | |
Duración | 00:58:23 |
¿No tienes cuenta? Regístrate aquí.