Ficha técnica | ||
Descripción | Habitare busca generar conciencia y acción sobre el cuidado del ambiente. Se trata de generar empatías que permitan la construcción de una agenda que lleve al escucha de ser un sujeto informado, a uno que tome iniciativas. Con una conducción amena y dirigida a los jóvenes universitarios, Habitare busca ser un motor de acciones en la lucha contra la destrucción de nuestro planeta y también es una plataforma para difundir el trabajo de investigación que realiza el Instituto de Ecología de la UNAM. | |
Invitados | Diego Dávila y Lupita Vázquez Solis, estudiantes de posgrado de la Facultad de Ciencias de la UNAM, autores del libro "Del campo a la olla: los frijoles de Vicente Guerrero, Tlaxcala". | |
Institución productora | Radio UNAM | |
Institución coproductora | Instituto de Ecología de la UNAM | |
Género radiofónico | Radiorevista informativa | |
Resumen | Diego Dávila y Lupita Vázquez Solís nos hablan de la importancia de la variedad de frijoles en la cocina mexicana, de su valor biocultural y los problemas que enfrentan en su producción y consumo en el país. | |
Producción | Francisco Ángeles , Lizbeth Mancilla | |
Contenido | Cápsulas: ¿Qué podemos hacer hoy por el planeta? Sobre la reducción del uso de aerosoles. ¿Qué estás haciendo hoy por el planeta? Sobre la reducción de humo en la ciudad. | |
Conductores | Dra. Clementina Equihua , Mariana Vega , Lizbeth Mancilla | |
Duración | 00:27:59 |
¿No tienes cuenta? Regístrate aquí.