Ficha técnica | ||
Descripción | Serie donde se presentan temas de actualidad relacionados con la salud y estilos de vida de los adolescentes y adultos jóvenes. En cada emisión se presentan especialistas universitarios y de otras instituciones que abordan los temas de manera clara y accesible, además se da respuesta a las preguntas que formula la audiencia a través de la vía telefónica, facebook o correo electrónico. La secuencia de programación incluye temas de alta relevancia para el desarrollo integral de los individuos como son: adicciones, salud sexual y reproductiva, alimentación saludable, salud psicológica, prevención de enfermedades, salud bucal y salud ambiental. | |
Institución productora | Radio UNAM | |
Género radiofónico | Revista, entrevista y de información | |
Resumen | Importancia de la Conservación. Procesos de degradación. Tipos de conservación. Características de los alimentos y su forma de conservar. | |
Producción | Cuauhtémoc Solís Torres, Francisco Straffon Salazar. | |
Contenido | Música: Esa Mujer, Leika Mochan. Cápsula sobre alimentos a cargo de: María Fernanda Sarabia Bravo. | |
Conductores | Alfredo Pineda Sánchez. | |
Duración | 00:59:43 |
¿No tienes cuenta? Regístrate aquí.