Ficha técnica | ||
Descripción | Serie en la que se abordan problemáticas sociales actuales, fomentando la reflexión, el análisis, el diálogo y la búsqueda de probables vías de solución. Se cuenta con la participación de testimonios, entrevistas con especialistas, cápsulas informativas, notas y las voces de las comunidades en donde interviene la Escuela Nacional de Trabajo Social | |
Institución productora | Radio UNAM | |
Género radiofónico | Revista | |
Resumen | Por un par de décadas la alimentación de los mexicanos busco la expansión comercial y la variedad de sabores sin considerar la verdadera naturaleza de sus alimentos. Frituras, dulces y refrescos eran muy comunes, así como los enlatados y comida callejera eran una opción viable para ahorrar tiempo, pero la conciencia que hemos cobrado sobre estos hábitos alimenticios es muy reciente y tardía proque ya se han manifestado problemas como sobrepeso, hipertensión, diabetes y enfemedades cardiacas. | |
Producción | Miguel Alvarado | |
Contenido | La Dra. Claudia Velasco Jacome habla sobre los buenos hábitos alimenticios que se deben de tener desde la infancia, para un buen desarrollo físico e intelectual . Infografía Social. Se habla de la seguridad alimentaria como un derecho que debe de tener todo ser humano para tener un buen desarrollo y evitar la desnutrición. | |
Conductores | Gloria Tocunaga, Ángeles Casillas, Héctor Castańeda | |
Duración | 00:29:58 |
¿No tienes cuenta? Regístrate aquí.