Ficha técnica | ||
Descripción | Serie donde se presentan temas de actualidad relacionados con la salud y estilos de vida de los adolescentes y adultos jóvenes. En cada emisión se presentan especialistas universitarios y de otras instituciones que abordan los temas de manera clara y accesible, además se da respuesta a las preguntas que formula la audiencia a través de la vía telefónica, facebook o correo electrónico. La secuencia de programación incluye temas de alta relevancia para el desarrollo integral de los individuos como son: adicciones, salud sexual y reproductiva, alimentación saludable, salud psicológica, prevención de enfermedades, salud bucal y salud ambiental. | |
Institución productora | Radio UNAM | |
Género radiofónico | Revista, entrevista y de información | |
Resumen | Importancia de la conservación de los alimentos. Temperaturas adecuadas. Uso correcto del refrigerador y los alimentos congelados. Alimentos calientes. Recalentamiento de platillos. Enfermedades frecuentes en época de calor relacionadas al consumo de alimentos. Lavado y desinfección. Características idoneas al adquirir alimentos o materias primas para su elaboración. | |
Producción | Cuauhtémoc SolísTorres, Francisco Straffon Salazar | |
Contenido | Música: el salmón, Andres Calamaro. Ciudad bendita, O quantevolte Dark Psychedelic, Remix. | |
Conductores | Alfredo Pineda Sánchez | |
Duración | 00:55:00 |
¿No tienes cuenta? Regístrate aquí.